注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶:茶余饭后

 
 
 

日志

 
 

【2010翻书日志】:《万科周刊》《沟通》  

2010-07-14 23:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2010翻书日志】:《万科周刊》《沟通》 - 绿茶 - 绿茶:茶余饭后 

 

《万科周刊》总地572期
文化的可能


地产领头企业之一的万科,其内刊《万科周刊》在地产内刊中也独树一帜,已出500多期。多年前,《万科周刊》创办的论坛是我主要的网上据点之一,在这里认识了很多朋友。后来,互联网越来越分散,论坛也渐渐被博客、微博等新型互动平台替代,我也渐远万科论坛。
本期封面主题为“文化的可能”,讲述和西安这座文化之都的故事。编者用“大唐的复兴,文化的可能”来概括对西安的文化认同,专题收录了张五常、茅于轼、葛剑雄、周振鹤、杨早等近20位学者谈西安的文章,可以说,是一本“西安文化地图”。


《沟通》总第21期
限量版奢华


这是一份精心打造的泛文化读物,每期专题丰满而深入,关注常态文化之外的独特现象,是红鹤集团内刊。
本期封面主题为“奢狂”,全方位解读“奢侈中国”的前世今生。对大多数人而言,奢侈品只是一个符号,一个象征,没有去沾染的需求,而对少数富人而言,奢侈品就是提高社会地位的钥匙,需要时时揣在身上,奢侈是一场彻头彻尾的“符号游戏”。而本期中揭秘的那些京城奢华场所,基本上仅仅是有所耳闻,只限量欢迎社会各界名流,看完本期专题,对远离奢华的我而言,基本上略微知晓奢侈算是怎么回事啦。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017