注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿茶:茶余饭后

 
 
 

日志

 
 

【绿茶书情】第15期新鲜发布  

2012-03-01 13:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【绿茶书情】第15期新鲜发布 - 绿茶 - 绿茶:茶余饭后

 

第十五期《绿茶书情》下载:http://iask.sina.com.cn/u/ish?uid=1644081727

 

【编辑手记】

拖拉机与书单控


难道是看《乌克兰拖拉机简史》太入迷了吗?我再次发扬了自己的“拖拉机精神”,把原本计划年前发布的这期书单特刊,一直拖拖拖,拖到了今天。
作为一头编辑,天天和各种拖拉机打交道,我恨死他们鸟。
作为一头拖拉机,天天和各种编辑打交道,恨死自己个鸟。

相信大家早就猜到这期的主题了。去年年底,我这头“书单控”又开始征集2011年度的私人阅读书单,比去年更热闹,刷屏刷的我刷刷的掉粉,的确,这样刷屏不能忍,我都恨我自己个儿了。后来临时决定启用@绿茶书情 继续博刷,喜刷刷,呵呵!
刷屏容易整理难。但是难不倒亲们!征集书单整理者微博发布后,亲们纷纷响应,接下这个费时费眼的活,并且都在年前交了活。
其中,@李龙娇 童鞋帮了大忙,她以A-Z的方式整理了一份全书单分享者目录,这个太有用了,也促使我最终以这种方式排列整理。即便有了他们这么详细辛苦的整理工作,我把这些书单组合在一起,依然耗时很长,依然有很多的不统一和不规范。
而且,肯定还有很多人分享的书单被我漏选了,真是抱歉又抱歉,如果您看了这期后发现您的书单没被选用,请私信说再@我一下,我在下期书情补上。
整理的书单中,我选用了#2011私人阅读书单#这个搜索,但实际上,五花八门的搜索关键词还有好多,比如#2011书单#、#晒书单#等等,都能搜到相关分享,我这里简单做了一些搜集,但不太全面。
但真正让这期书单以现在这种方式呈现在大家眼前,主要因为有他们的参与整理,他们是:@李龙娇 @钱小饭 @裙带菜菜 @李柒爷 @鈡忝列 @登登-登登 @杨菲菲 @玎玎响 @无事闷闷 @山楂土豆 @melody宁静 @在路上的jerry @Coralinee @long-seven @angelline84
谢谢以上亲们,辛苦了,思密达!

本期书情,纯文本呈现。因为信息太大,页码太多,如果再配图的话,数据太大,不方便下载和阅读。请谅解!
本期第二部分附上我整理的中外媒体评选的2011年度好书,之前曾在博客上发过,当作资料,再次分享一下!
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017